Chalet d'alpage de Montbas

 Bonjour à tous,

Un des meilleurs havres de paix à mon goût pour sa convivialité, sa cuisine totalement maison et son accueil. Ses propriétaires J-Noel, ayant toujours des histoires à nous conter et un air d'accordéon à nous jouer. Claire dans sa cuisine en train de préparer des plats montagnards qui mijotent  avec les épices ramassées autour du chalet. Sa polenta est incomparable. Son activité principale est la fabrication et la vente des fromages sur place à l'alpage. Ses crêpes agrémentées de ses confitures sont excellentes valent le déplacement.

chardon bleu
 
la fameuse polenta de Claire


Jean-Noël et son art
comment hypnotiser un papillon

2 commentaires:

  1. Une légère montée selon mon père pour y accéder...mais une pure merveille à l arrivée. un accueil chaleureux et une cuisine traditionnelle excellente ainsi qu une ambiance vraiment très agréable!! a faire, a refaire et a rerefaire.

    RépondreSupprimer
  2. rein de mieux qu'une petite valse dans les alpages, destination à apprécier sans modération

    RépondreSupprimer